HomeHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 cinta MATI with kresno

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Anjani_Kresno
Newbie


Jumlah posting : 14
Points : 22
Reputasi : 4
Join date : 2009-12-17
Age : 19
Lokasi : my house

PostSubject: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 2:32 am

gue tuh syang bgt sma yg nma'a KRESNO DWI PUYONO ATMOJO LATIVI, kiss
tapii, knp seh, dy tuh g9 prnh sdar klo gw syang bgt sma dy,, gw pngen dy tau klo hati gw, cuma untuk'a,, g9 ada sorg pun laki" yg bisa gntiin dy d'hati gw,, Malu
tapii,, wktu dikit-demi sdikit akn berlalu,, dy akn meninggalkan chaptoen, dan menjalani kehidupan yg baru, seandai'a dia tau,, gw tak ingin dy pergi, meninggalkan gw sndri d'sni brsama byangannya..
berduka
tapii,, walau dia pergi, hati ini akan selalu untuk drinya..
kenapa yha gw hrus sll kehilngan org yg gw syang?? berduka

mungkin ini udh jd takdir gw,, mengagumi tanpa d'cintaii, tapi tak apa, asal dy bahagia itu udh cukup buat gw..
melihat 1 senyuman dari bibirnya saja,, gw sudah bahagia,, gw g9 akn biarkan 1 org pun mnyakiti hti dy, n membuat dri'a sdih..
pkok'a gw cinta sma loo KRESNO
kiss
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 2:35 am

cie"....


sabar ea jan...

emank dah takdir'a begitu...

indonesia indonesia indonesia indonesia

turut berduka

berduka berduka berduka berduka
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Anjani_Kresno
Newbie


Jumlah posting : 14
Points : 22
Reputasi : 4
Join date : 2009-12-17
Age : 19
Lokasi : my house

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 2:39 am

@abi: hhuhuhuhuhuhuhuhu, gw sdih bgt bii berduka
beberapa bulan lagi,, gw kehilngan org yg pling special d'chaptoen..
coba, apa yg lo lakuin kalo hal ini terjadi juga sma lo..
Back to top Go down
View user profile
putri cempaka
TenArters
TenArters


Jumlah posting : 22
Points : 30
Reputasi : 0
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : lancar chaozz

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 2:41 am

kok kea lagu.a ungu yeahh??
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 2:44 am

kwakkwakwakkwakwa...........

dasar PC"........

sushe rahmat.......

sushe bolang.....

:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Anjani_Kresno
Newbie


Jumlah posting : 14
Points : 22
Reputasi : 4
Join date : 2009-12-17
Age : 19
Lokasi : my house

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 2:47 am

@PC:yha memang ada campuran'a dkit ama lagu seandainya(vierra) n lagu'a cinta dalam hati (ungu)
@abi n PC: pliss deh buat lo ber2, kgk tw apa klo org lagi sdih, n broken heart berduka
eh, mlah ribut d'curhatan gw, plis deh Ribut
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 2:51 am

@jani : saya tidak taw.....

saya akan mengikhlaskan saja deh..

kalau hal itu tejadi dengan saya.....

karna memank itu semua sudah takdir bukan..?

indonesia indonesia indonesia indonesia
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Anjani_Kresno
Newbie


Jumlah posting : 14
Points : 22
Reputasi : 4
Join date : 2009-12-17
Age : 19
Lokasi : my house

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 3:01 am

@abi: hati gw udh coba mengikhlaskan dy,, tapi apa daya, hati gw trus berpling kembli dngn dy.. berduka
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 3:10 am

owh.....

ea udah....

sabar ajha ea jan.....

turut berduka

berduka berduka berduka berduka
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
bintang_doebleB
Newbie


Jumlah posting : 10
Points : 14
Reputasi : 1
Join date : 2009-12-18
Age : 19

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 5:45 am

@k anjani:
bgituhh dehh rasany bertepukh sbelah tangan....
mank gk enkk cmn bkn gregetannn
Ngeri
@ k abii: kykny k jhani gk ada abishhny bwt d'jadiin bhn omongan alishh gosiphh y..????
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Dec 19, 2009 5:47 am

yoi".......kan seru bikin gosip.......


ha...ha...

Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace

Selamat Selamat Selamat Selamat
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
-aLdy Byasa Ajjha-
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 17
Points : 23
Reputasi : 1
Join date : 2009-10-28
Age : 20
Lokasi : yha ituh disitu

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Thu Dec 24, 2009 3:12 am

Dah Takdir jan mw diapain lagy.... mangkanya Kalo dah suka mending terang"an sama orangnya jadi khan lega... Nice Nice Nice Nice Nice
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Thu Dec 24, 2009 5:15 am

-aLdy Byasa Ajjha- wrote:
Dah Takdir jan mw diapain lagy.... mangkanya Kalo dah suka mending terang"an sama orangnya jadi khan lega... Nice Nice Nice Nice Nice

I agree with u aldy....

indonesia indonesia indonesia
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Krezna The Tena
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 108
Points : 154
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-24
Age : 20

PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Sat Sep 24, 2011 12:23 pm

saya share ke orangnya ya CIMIW kiss kiss
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: cinta MATI with kresno   Today at 10:02 pm

Back to top Go down
 
cinta MATI with kresno
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bingung guppy kok mati-mati terus?
» Aneka cichlid
» Ikan dan bintang laut mati

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
10 Art Forum | The Chaptoen Comunnity :: LoeKeLoe :: Curhat-
Jump to: