HomeHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Fri Oct 23, 2009 6:18 am

ini salah satu game favorit gue di Facebook. menurutku game ini lebih didesain buat para cewek2. hahaha. habis ga ada musuhnya... tapi seru juga kok. tujuan bermain game ini adalah membeli dan menghias rumah serta pet kamu agar bisa bikin tetangga pada iri. huehuehue.

Tips Awal Bermain:

- pastikan kamu memilih nama, kelamin & wajah pet pada awalnya dengan tepat, soalnya kalo setelah maen trus mau ganti lagi mesti bayar dan agak mahal

- game ini bukan game multiplayer online, jadi gak ada tuh yang namanya bisa ketemu ma pet temen kamu yang juga sedang online.

- dapatkan piala emas sebanyak mungkin pada awal permainan.[klik tombol piala untuk keterangan di kiri bawah]

- makanan yang mahal akan menaikkan tingkat lapar lebih banyak dari pada makanan murah, tapi beli aja yang murah. Alasannya, paw points diberikan dengan jumlah yang tetap (yaitu +17) SETIAP kali kamu memberi makanan pada pet, gak peduli makanan itu dapat menambah banyak atau sedikit rasa lapar.
Tips Main Bola/Piring Terbang:
- main pada rumah yang sempit akan lebih mudah. Karena rumah yang sempit memiliki dinding yang dekat sehingga mampu memantulkan bola/piring jika kamu luput pada 'klik' yang pertama. [*rumah sekarang udah berpetak2 gak kayak dulu, tapi ruang utama adalah ruangan paling luas di antara petak lainnya]

-gunakan software SpeedGear, untuk memperlambat animasi browser kamu...
ini bikin permainan Bola/Piring/LompatTali sangat-sangat mudah ...
Tips Cari Uang + Paw Points:
- beri makan, hibur, dan mandiin pet kamu

- beri makan, hibur, dan mandiin pet teman kamu

- ngunjungin temen jg dpt 5 paw + 20/10/5 coin, tergantung temen ke- berapa yg kamu kunjungin.

49 teman pertama yg kamu kunjungin, kmu dpt 20 coin tiap temannya.
teman ke-50~74, kmu dpt 10 coin tiap temannya.
teman ke-75~seterusnya, kmu hnya dpt 5 coin tiap temannya.

jadi,
kalo dalam 1 hari kamu kunjungin 100 teman,
maka total coin yg kamu dapet adalah:
49 x 20 coin = 980 coin
25 x 10 coin = 250 coin
26 x 5 coin = 130 coin
---------------------- +
total yg didapet = 1360 coin

-catatan atas jumlah kunjungan direset setiap harinya.
yaitu jam 00:00 GMT atau jam 7 pagi WIB.
setelah itu penghitungan dimulai dari awal lagi.

- teman yang terbaik adalah teman yang tidak mengurus petnya, sehingga kamu bisa punya kesempatan untuk beri makan, hibur, dan mandiin pet dia

- pemberian paw points saat kamu mandiin/hibur pet, dihitung dari seberapa banyak kamu bisa nambah tingkat kebersihan/kesenangan-nya dalam SATU kali mouseklik-tahan-goyang sampe tingkat kebersihan/kesenangannya full. Pokoke kalo lagi gosok sabun di pet, jangan sampe lepas nahan mousenya atau kelepas kursornya dari pet.

- kalo semua pet teman kamu udah diberi makan, dihibur, dan dimandiin, maka cukup keluar dari Pet Society (dengan cara pindah halaman) dan kembali lagi ke Pet Society. Lalu kamu temukan bahwa pet teman-teman kamu kembali lapar, sedih, jorok persis seperti sebelum kamu rawat.
(ketika kamu membersihkan pet teman kamu, maka mereka hanya bersih BAGI kamu, karena di server Playfish-nya tetap menggunakan data pet terakhir saat teman kamu bermain)

- mainkan 'race' di stadium setiap hari, dan jadilah juara pertama setiap race.
(hanya tersedia 10 race setiap harinya)
juara 1 race dapet +30 coin dan +20 paw
juara 2 race dapet 0 coin dan +10 paw
juara 3 race dapet 0 coin dan +5 paw

- untuk 'bet' race, penentuan siapa yang menang gak ada hubungannya ma level atau apapun, pemenang ditentukan secara random.

- memberi hadiah kepada teman akan memberikan paw points sesuai dg harga barangnya,
jadi klo dua pet saling mengirimkan barang, dua-dua nya akan mendapat paw point GRATIS..
(biasa yg aku lakukan adalah tukar menukar Red Bubble Chair yg harganya 15000coin, nah tiap kirim aku dapet +100 paw, lalu temen aku kirim balik dia dpt +100 paw jg, begitu strsnya...)
- o iya, tips aja, buat yg nyari tambahan uang, jln2 aja kliling kompleks perumahan kan ada pohon2 tuh, jln k pohon2 ituh, biasanya sk ada koin.

- sama rajin2 beli mystery box. tp yg 50. kadang klo ada brg yg g kita pengen, trs djual lg, harganyah sk lbh tinggi. tp biasanya brg2nya bgs kok.

Winning Pattern pada 'Bet Race'
mungkin yg dimaksud haffi tnt "winning pattern" seperti ini:
sebagai contoh katakan setelah 100 kali race,
pet di baris pertama menang 44 kali
pet di baris kedua/tengah menang 26 kali
pet di baris ketiga menang 30 kali

berarti dlm hal ini bl dipukul rata mk dpt disimpulkan "winning pattern" sbb:

pet di baris pertama akan menang 1 kali setiap (100/44)=2.27 kali race -->artinya di antara 2-3 kali race pet di baris pertama akan menang..

pet di baris tengah akan menang 1 kali setiap (100/26)=3.84 kali race -->artinya di antara 3-4 kali race pet di baris tengah akan menang..

pet di baris ketiga akan menang 1 kali setiap (100/30)=3.33 kali race -->artinya di antara 3-4 kali race pet di baris ketiga akan menang..

::dengan begini dpt diambil kesimpulan bhw:
1)dg menggunakan pet di baris pertama akan memiliki kmgkn menang lbh besar,
2)jika pet pertama mengalami kekalahan berturut-turut hingga 2-3 kali, maka kemungkinan besar pada race selanjutnya ia akan mendapatkan kemenangan,
3)setiap kali pet pertama melakukan kemenangan, maka pada 2-3 race selanjutnya jangan gunakan bet besar jika bermain dg pet pertama ini.

----------------------------------------------------------
tnt saja langkah yg perlu dilakukan adlh:
-gunakan bet kecil sampai pd race jmlh tertentu (lbh banyak race lbh baik)
-catat prestasi kemenangan tiap pet
-hitung kemungkinannya, cr "winning pattern"-nya
-lakukan bet besar di saat yg tepat!

nb: winning pattern bs berubah tiap kali keluar stadium atau beralih dr 'betrace' ke 'training' ato ke 'race biasa'...
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
admin
admin
admin


Jumlah posting : 113
Points : 100226
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-22
Age : 25
Lokasi : Di Depan Komputer

PostSubject: Re: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Fri Oct 23, 2009 6:20 am

Wah.. Ane Kagak maen Pet Soceity Nih.. Kep Posting Bro :cheers:
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Fri Oct 23, 2009 6:25 am

maka'a main donk bozz...... :afro:
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
sheryn aiueo
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 13
Points : 14
Reputasi : 99
Join date : 2009-10-23
Age : 20

PostSubject: Re: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Fri Oct 23, 2009 9:17 am

ajajajaja, lo copy diweb guue ya bi? kok sama persis ya?! hmm :roll:
Back to top Go down
View user profile http://sherynaputri.ning.com/
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Fri Oct 23, 2009 9:20 am

deh geer..
sapa yg copy paste dari web lo...
w jha gak taw web lo...ye...
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Krezna The Tena
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 108
Points : 154
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-24
Age : 20

PostSubject: wew   Tue Oct 27, 2009 6:15 am

Mending g usah ada tutor langsung Cheat-Cheat-Cheat ........

Ngakak Gw Ngakak Gw Ngakak Gw
Angkat Beer Angkat Beer Angkat Beer
:sunny: :sunny: :sunny:
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Tue Oct 27, 2009 6:34 am

tae...cheat copo...
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Krezna The Tena
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 108
Points : 154
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-24
Age : 20

PostSubject: Re: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Tue Oct 27, 2009 8:55 am

bZz
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Tue Oct 27, 2009 9:00 am

masih jaman main pake cheat...?gag ada seru"nya main pake cheat..
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Krezna The Tena
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 108
Points : 154
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-24
Age : 20

PostSubject: aewe   Tue Oct 27, 2009 9:05 am

wetz game offline z w cheatin kyk dinner dash speed hack, apa lagi online ......
kyk PB, RF, G-amperd, Gun Bond , dll

kalo di Fb w cma bsa cheat pet society ama restaurant city
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Tue Oct 27, 2009 9:27 am

katro lo main pake cheat mulu..tiada main tanpa cheat...dasar cheater tae....
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Sponsored content




PostSubject: Re: Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...   Today at 8:35 am

Back to top Go down
 
Facebook: Pet Society.....Hanya sekedar info...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Well....this Facebook security breach says it all
» Pupsik Studio Photo Contesthttp://apps.facebook.com/promotionshq/contests/137316
» Facebook Like at the side of every page
» Cannot Get suits to run keeps stopping at INFO - Checking reource Allocated
» Women in Society in 21st Century

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
10 Art Forum | The Chaptoen Comunnity :: CasCisCus :: THE LOUNGE-
Jump to: