HomeHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kepribadian Manusia dari Status Facebook

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Krezna The Tena
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 108
Points : 154
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-24
Age : 20

PostSubject: Kepribadian Manusia dari Status Facebook   Wed Nov 25, 2009 1:04 am

1. Manusia Super Update
Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu
panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu
penting juga dipublikasikan.
Contoh : "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menujuneraka..", "Saatnya baca koran..", dan sebagainya.

2. Manusia Melankolis
Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi
komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya
ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan
terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain.
Contoh : "Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..", "Cuma
kamu yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku
selama ini..".

3. Manusia Tukang Ngeluh
Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan.
Contoh : " Jakarta maceeet..!! Panas pula..", "Aaaargh ujan, padahal
baru nyuci mobil..sialan. .!!", "Males ngapa2in.. cape hati gara2 si
do' i..", dsb.

4. Manusia Sombong
Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi
terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung
dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel.
Contoh : "Otw ke Paris ..!!", "BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku
mandiin ya sayang..", "Duh, murah-murah banget belanja di Singapur,
bow,"

5. Manusia Puitis
Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata-kata
mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita
sadar atas pesan tersembunyinya? atau cuma sekedar memancing komentar?
Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan.
Contoh : "Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya
bisa terbang bila saling berpelukan", "Mencintai dan dicintai adalah
seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi", "Jika kau hidup
sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar
aku tidak pernah hidup tanpamu".

6. Manusia in English
Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis,
sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan
mengatakannya dalam bahasa Inggwis gicyu Low..
Contoh : "Tie and Chair..", "I can tooth, you Pink sun.." dsb..

7. Manusia Lebay
Updatenya selalu bertema 'gaul' dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan..
Contoh.." met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << lol~

8. Manusia Terobsesi
Mengharap tapi ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat-dapat.
Contoh : "duwh... sesi pemotretan lagi! cape..."

9. Manusia Sok Tau
Sotoy tenarnya. Padahal dia sendiri tidak tahu apa yang ditulisnya.
Contoh : "Pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla...bla,"

10. Bioskop Mania
Update film yang abis ditonton dan kasih comment..
Contoh : "ICE AGE 3..Recomended! !", "Transformers 2 mantab euy.."

11. Manusia pedagang
Contoh: "jual sepatu bla bla bla"

12. Manusia penyuluh masyarakat
Contoh: "jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla"

13. Manusia Alay
Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya
biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim seperti bahasa alien.
Contoh:Alay 1 : "DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!"
Alay 2 : "km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa? "
Alay 3 : "Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!"(Khusus
buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikirdulu
buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

14. Tipe Hidden Message
Tipe ini biasanya tidak to the point, tapi tentunya punya niat biar
orang yg dituju membaca nya. (bagus kalo baca..kalo ngga? kelamaan
nunggu) padahal kan bisa langsung aja sms ya..
Contoh : "For you my M***, I can' t live without you..you are my bla
bla bla..","Heh, cewe bajingan..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku
aja lo.." (padahal ce tersebut tidak ada dalam jaringannya. . mana bisa
baca...weee)

15. Tipe Misterius
Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud
dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat
membutuhkanSubjek + Predikat + Objek + Keterangan. Tapi orang tipe ini
mungkinhanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan
pastinyamengundang kontroversi.
Contoh : "Sudahlah.." , "Telah berakhir.." (apanya??),"Termenung.. ." (so what gitu, loh)

Kalian ngikut yang mana???
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: Kepribadian Manusia dari Status Facebook   Wed Nov 25, 2009 2:57 am

Nice info.....

:lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Krezna The Tena
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 108
Points : 154
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-24
Age : 20

PostSubject: Re: Kepribadian Manusia dari Status Facebook   Thu Nov 26, 2009 6:31 pm

Zz
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: Kepribadian Manusia dari Status Facebook   Thu Nov 26, 2009 6:35 pm

what the mining of "zz" ........?
:lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Krezna The Tena
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 108
Points : 154
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-24
Age : 20

PostSubject: Re: Kepribadian Manusia dari Status Facebook   Fri Nov 27, 2009 1:37 am

lo kalo udah jadi anak game online jga tw
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: Kepribadian Manusia dari Status Facebook   Fri Nov 27, 2009 5:10 am

owh yeah......
i always to update.......
i'm going to play the online games......kwwwokwkwokw
:lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Sponsored content




PostSubject: Re: Kepribadian Manusia dari Status Facebook   Today at 5:38 am

Back to top Go down
 
Kepribadian Manusia dari Status Facebook
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Well....this Facebook security breach says it all
» Pupsik Studio Photo Contesthttp://apps.facebook.com/promotionshq/contests/137316
» Facebook Like at the side of every page
» status migrainosus or vestibular migraine?
» Bagaimana Import Ikan dari Luar Negeri?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
10 Art Forum | The Chaptoen Comunnity :: CasCisCus :: THE LOUNGE-
Jump to: