HomeHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ciri ciri HACKER

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Ciri ciri HACKER   Thu Nov 19, 2009 1:28 am

Ciri ciri HACKER2

1. Berkacamata
alias pake kacamata...
mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata...
gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus....
minus...minus dah tuh mata....
tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih)

2. kemana2 bawa laptop
setiap saat bisa langsung online nih

3. Berbadan Kurus
kok Hacker berbadan kurus...
gimana gak kurus.... tiap disuruh makan...
"ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer...."
makannya ntar aja...

4. Botak
kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok smua.

5. Jarang Mandi
gimana gak jarang mandi....
disuruh mandi.... ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech...
jebol apa...??? gak tau dah....

6. Pake Celana Jeans ama Jaket Item
tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item...
ini Hacker apa Copet yach...???

7. Sering menghayal
biasanya sih... Hacker sering menghayal....
gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...

8. Sering Diem
Nah ini mungkin diem... karena die menghayal tade kayak nya....

9. Jarang tidur(begadangan)
kutak katik di depan kompie ampi pagi and pagi lagi.

10. jarinya keriting
lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken kibot)

11.kalo kemana2 jakil
(jalan kaki karo sikil) kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.

12. matanya merah.
karena dari semua yang diatas tadi...1-11.

13. tabungannya banyak
cuz jarang makan n jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun di tabung)

tapi gag jga seh...coz'a administrator disini badan'a cukup gemuk..h.a.h.a...cuma maw ngasih info neh...ha....ha.
indonesia indonesia indonesia
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Krezna The Tena
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 108
Points : 154
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-24
Age : 20

PostSubject: Re: Ciri ciri HACKER   Thu Dec 10, 2009 3:27 am

tapi w gak kyk yg di atas ko
Back to top Go down
View user profile
Krezna The Tena
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 108
Points : 154
Reputasi : 4
Join date : 2009-10-24
Age : 20

PostSubject: Re: Ciri ciri HACKER   Thu Dec 10, 2009 3:31 am

tapi w gak kyk yg di atas ko
Back to top Go down
View user profile
abi Joe Sandy
Co-Administrator
Co-Administrator


Jumlah posting : 552
Points : 101012
Reputasi : 107
Join date : 2009-10-23
Age : 20
Lokasi : jakarta,indonesia...

PostSubject: Re: Ciri ciri HACKER   Wed Dec 16, 2009 8:21 pm

lo hacker jga na......?wew......ziaur sama krezna hacker....ashu.......
cuma w doank kgk.. :'(
ajarin saia menghack donk.......
:P :geek: :geek: :geek: :geek:
Back to top Go down
View user profile http://10art.pforum.biz
Sponsored content




PostSubject: Re: Ciri ciri HACKER   Today at 5:38 am

Back to top Go down
 
Ciri ciri HACKER
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sekilas tentang ikan guppy
» Cara ternak Louhan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
10 Art Forum | The Chaptoen Comunnity :: CasCisCus :: THE LOUNGE-
Jump to: